Rivista on line bimestrale diretta da Fabrizio Di Marzio

Coordinamento redazionale Stefano Masini

Direttore responsabile Paola Mandrici

DIREZIONE SCIENTIFICA | COMITATO DEI REVISORI |  PROCEDURA DI VALUTAZIONE SCIENTIFICA CODICE ETICO 

ISSN 2421 – 4132 ONLINE

MATERIE
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  • Lucio Salzano

    Numero 6 - Nov - Dic 2018

    L’assistenza amministrativa e la collaborazione nel regolamento (UE) n. 2017/625 sui controlli ufficiali

    – Introduzione. Il regolamento (UE) n. 2017/625, che entrerà in applicazione a decorrere dal 14 dicembre 2019 (salvo che per alcuni aspetti specifici), mira a stabilire un quadro armonizzato a livello dell’Unione per l’organizzazione di controlli ufficiali, e di attività ufficiali diverse dai controlli ufficiali,…

    Lucio Salzano

    Numero 5 - Sett - Ott 2018

    L’adulterazione economicamente motivata: commento a «The pursuit of food authenticity: reccommended & legal policy strategies to eradicate economically motivated adulteration (food fraud)» di Michael T. Roberts e Whitney Turk, UCLA School of Law

    Introduzione. È stato recentemente pubblicato un elaborato (white paper) dei Professori Michael T. Roberts e Whitney Turk dell’Università della California, Los Angeles (UCLA) riguardante le frodi alimentari negli Stati Uniti d’America. Il white paper, dopo aver declinato il concetto di adulterazione economicamente motivata, «economically motivated…

    Lucio Salzano