Rivista on line bimestrale diretta da Fabrizio Di Marzio

Coordinamento redazionale Stefano Masini

Direttore responsabile Paola Mandrici

DIREZIONE SCIENTIFICA | COMITATO DEI REVISORI |  PROCEDURA DI VALUTAZIONE SCIENTIFICA CODICE ETICO 

ISSN 2421 – 4132 ONLINE

MATERIE
  • Categorie
  • Numero 4 - Lug - Ago 2023

    Offerta di alimenti con effetti benefici e lealtà informativa per il consumatore

    1. Il crescente sviluppo della innovazione tecnologica e della conoscenza scientifica che ha caratterizzato gli ultimi decenni, ha inciso profondamente sugli assetti collettivi tanto da contribuire significativamente a delineare nuovi modelli sociali radicalmente diversi da quelli tradizionalmente consolidati: allungamento della vita media, maggior presenza femminile nel mercato del lavoro, nuclei familiari eterogenei, una più marcata coscienza ambientale, sviluppo di pratiche quotidiane ispirate alla sostenibilità (ad es. sharing mobility e truck sharing), attenzione ai cambiamenti climatici e, soprattutto, accesso facilitato e diffuso alle informazioni disponibili online sui più disparati temi, induttivo di una particolare forma di «alfabetizzazione generale di massa».

    Leggi o scarica l’articolo completo >>

    Domenico Monci